Дочь Бонда

Лейба Тигров
Рецензия на «Жена Джеймса Бонда» (Татьяна Дизик)

ДОЧЬ БОНДА  ВЕРЛИБР



Агент 007 сила,
Агент 007 мощь,
МИ5 Британская
Спецслужба,
Единственная
у Джеймса
Любимая
После Англии
Жена и
Дочь.