Мой ангел счастья - 1

Светлана Третьякова 78
Пылал рассвет - долина просыпалась,
Озёра сна - лиловый небосвод,
Ночные тени в мраке растворялись,
Резвился лёгкий, летний ветерок.

Влюблённости мотив - поля хрустальны,
Гроза надежд на капельках дождя,
Слова любви в ночи печальны,
Расстались мы в долине волшебства.

Твои глаза - прощанье поцелуя,
Дорога, даль - воздушная строфа,
Ты уходил - искал другую,
Мой ангел счастья - я люблю тебя.