И что? Часы..

Юлия Михеева Карсон
И что? Опять часы так медленно бегут.
Так невозможно время - длинный миг до встречи.
Мне кажется, что карты всё же лгут
И жалят пчёлы жестяной картечи. 
Не скрытся от обид, чуть теплится огонь.
И телефонные звонки -
Всё глуше.
А мне б почувствовать сейчас твою ладонь!
Губами растревожить твою душу.
И до утра не спать, вдыхая мёд волос,
Шутить, смеятся и познать все тайны.
Ты, Ж..., в сердце у меня пророс.
А, значит, встреча не была случайной.
19.04.22