Люблю Россию

Валентина Объедкова Кузина
Я не желаю жизни за границей,
никак мне без России не прожить,
когда вокруг чужие только лица
и, пусть богатая, но чуждая мне жизнь.

Люблю Россию каждой каплей крови,
мне больно, что ушедшие вожди,
обманутые ль, купленные ль мздою,
врагу без боя Русь отдать могли.

Но много ещё тех, кто жизнь готовы
отдать за возрождение её,
Державой чтоб могучей стала снова,
а люди стали вновь одной семьёй!!!

Храни, Господь, Россию!

  19.06.2022г.