Моей единственной

Евгения Саламатина
Где ты, моя единственная, ходишь,
Какой дорогой, тропкою идёшь,
И как живёшь, и время с кем проводишь,
И почему меня ты не найдёшь?

Так хочется, чтобы дорожки наши
Сошлись в конечном пункте навсегда,
Нашли друг друга и свою пропажу,
На семафоре стали поезда,

И дальше в один поезд пересели,
Который называется «Судьба»,
Звёзды сошлись без лишней канители,
Встретив друг друга раз и навсегда.

Но пока вместе они не встречаются,
И у нас с тобой разный маршрут,
Мои поиски продолжаются
И когда-нибудь вместе сведут

С той навеки моей  единственной,
Что окажется в жизни судьбой,
А пока незнакомкой таинственной
Ты идёшь по дороге другой.