Все флаги в гости к нам

Нина Антюшкина
Мир внимательно слушает Путина… Питер
Представителей всех континентов вновь видит.
Новый мир зарождается не на словах,
А в реальном течении важных событий.

17.06.22г.

На ПМЭФ заключили соглашений на сумму около 6 триллионов рублей.
В том числе Крым - на общую сумму более 103 миллиардов рублей.