Н. К

Андрей Крыжевский
На тебя подую нежно, уберу печаль,
Унесутся вихрем снежным все невзгоды
Вдаль...
Успокоится на сердце и уйдет тоска,
Я с тобою, как и прежде, ты моя всегда...
Ты моя принцесса, Пэри...
Аленький цветок, нам открыты снова двери,
Нас несет Поток...
Взявшись за руки с тобою, по мирам идем,
Изменения в этом мире мы с тобой несем..
В поцелуе долгом, страстном неизбежно мы,
Навсегда соединимся в первых днях весны..