Я Вернусь!

Граял
Твой пальчик по стеклу скользит
В остывшем чае губы тают
И взгляд задумчив,город спит
И звезды за окном мерцают

Зеркальны бисером глаза
И щечки в лунном серебре
И в чашке спряталась слеза
Он вспоминает о Тебе

Там где то на полях Земли
Где слышен пушек перезвон
Он соберет Тебе Цветы
Ковром РАсстелит под окном

Увидит Строчки на стекле
Прильнув к спине РАссвет встречая
" Любимый Мой вернись скорее
Я очень по Тебе скучаю"