Возвращайся скорей

Алина Баркан
Забери меня, слышишь, я умоляю,
Мою руку возьми и скрозь мрак проведи.
Я пойду за тобой, ты же это всё знаешь…
Просто я потеряла опоры в пути…

Я запуталась в чувствах, эмоциях, разом,
Захлебнулась в проблемах, в обидах и лжи
Меня тянет на дно, глубже я с каждым часом,
Не найти мне обратной дороги следы…

Лютый холод и мрак во мне все убивает,
Сердце сковано льдом, умирают мечты,
Я тебя очень жду, без тебя пропадаю,
Во мне нет больше той, что сияла в ночи…

Собери в чемодан, вещи, счастье и мысли.
Приезжай, чтоб остаться со мной навсегда,
Этот мир без тебя мне уж больше немыслим,
Возвращайся скорей… Очень жду тебя я…