Мы те кто есть...

Андрей Крутиков
Мы те кто есть,другими мы не будем,
У нас есть то,чего нельзя сломать.
Всех тех кто не судим,сами не судим,
Но за себя готовы постоять.
Веками переделать нас пытались,
А мы всегда стояли на своём.
И Родине верны своей остались,
Отсюда не бежим,мы здесь живём.
У нас свой путь,пусть он не безупречен,
Нам часто не важна бывает суть.
Но наш народ,есть,был,и будет вечен,
Лишь потому,что нас не сковырнуть.
И к нам не нужно лезть с чужим уставом,
Завещано нам предками давно.
Единственным мы пользуемся правом,
Быть со страной своею заодно.
Не важно для нас кто сидит на троне,
Легка ли наша жизнь иль тяжела.
Земля родная,истина в каноне,
Какая б не лилась на нас хула.