зебра

Елена Нигри
Вряд ли вы зебру
встретите в ванной,
зебра гуляет
в далекой саванне,
носит тельняшку
и брюки в полоску,
ветер лохматит
зебре прическу,
но напоследок
добавлю я все же:
очень она
на лошадку похожа!