Ошибки

Алина Баркан
Не знаю где во мне воспоминания
Где ложь, а где придумала сама
Я счастью своему сказала до свидания
Отныне во мне ночь и лютая зима

Я не могу писать ему послания
Я не смогу сказать ему привет
Все это глупые, напрасные терзания
Ведь для него меня по сути - нет

Я третьи сутки, глотаю только слёзы…
Я третьи сутки, кричу его во сне…
И третьи сутки, я уже в психозе…
И третьи сутки, не найти покоя мне…

Я не прошу его о сострадании
Я не прошу прощенья и любви
Сама убила. Это все мытания,
Прости мон шер, наверно сэ ля ви