Линяет краска на бумаге...

Милана Халилова
Линяет краска на бумаге,
И выцветают имена.
Мы достаём из ножен шпаги,
И ноги снова — в стремена.

А мы — опять,
      ведь мы — всё те же,
И не отнять у нас того,
Что называется так нежно
И убедительно:
                Добро.

Не продадим мы чёрту душу —
Нам дивный свет
               укажет путь.
Пусть в этом мире
        каждый будет нужен.
Пусть будет нужен...
Нужен будет пусть...




   13 июня 2022г.