Медицинские

Стихун
Поздравляю свою дорогую жену Веру, с Днём Медицинского работника!Здоровья тебе, добрая женщина!

Медицинские
1.
Ставил врач укол красиво,
Витамин в меня вливал.
Лучше б дал стаканчик пива
Или водочки бокал.
2.
Медсестра.прижгла зелёнкой
Мой распухший красный прыщ.
Крик мой  яростный и звонкий
Излечил ещё и свищ.
3.
Ем таблетки до обеда,
Пью микстуру к вечеру.
Пить лекарство - Моё кредо,
Делать больше нечего.
4.
Ем таблетки в шоколаде,
Вкусно и значительно.
А пурген, с халвой наладил.
Слабит, относительно.
5.
Мне массаж назначил врач
С мазью ихтиоловой.
Духота в дому, хоть плачь,
Лечим теперь голову.
6.
Лекарь лечит геморрой,
Пробками различными.
Правда выстрелы порой
Стали неприличными.
7.
Принимал с врачом бальзам,,
Эликсир, настоечку.
Про болезнь забыл я там,
Сам заполз на коечку.