Гимн 03

Эрика Ферфис
Диспетчер "03" телефон поднимая,
От Господа Бога звонки принимает.
В дежурные сутки Он часто звонит,
Господь голосами людей говорит.

Он просит приехать, бессильным помочь,
Продлить на Земле чей-то день или ночь,
Диспетчер на вызов бригаду отправит,
Как ангелов с неба, что жизни спасают.

Работа от Бога и жизнь от Христа,
"03"- не бывает тревожней звонка,
Работа от Бога и сердце горит,
Под звуки сирены бригада летит.

Счёт на минуты, на место прибыв,
Фельдшер осмотрит: - " Успели! Он жив!".
Пульс еле-еле, вот-вот пропадёт,
Смело судьбу в свои руки берёт!

У каждого в жизни своя полоса.
Ему помогают решать Небеса!
И, будет сегодня всё хорошо,
От Господа знак- дождь с неба пошёл!

Работа от Бога и жизнь от Христа,
"03"- не бывает тревожней звонка,
Работа от Бога и сердце горит,
Под звуки сирены бригада летит.

Э.Ферфис.
2015г.

На фото: Фельдшер Скорой медицинской помощи - Маринина Наталья. г.Полевской.
Именно она вдохновила меня на написание этой песни.