Пьяный, пьяный

Бахтинов
Я сегодня пьяный, пьяный,
И к тому же обормот.
Юмор мой не без изъяна.
Мой карман пустой и рваный.
Сам к тому же, что ни странно
Отрастил себе живот.

Но зато я с видом умным
Вам не трахаю мозгИ.
Не бываю слишком грубым.
Не иду вперёд по трупам.
И вопросам вашим глупым
Не родить во мне тоски.

13.06.2022