Тебе

Валерий Цыцак 4
Услышу голос твой, и вязь из слов написанных тобой, письма, читая, я улыбаюсь.  Твой голос слышит   мозг.
Не одинок, есть Ты, и понимаю, живет еще душа, такая же, в  миру,  сей  жизни, как моя.
И мир заполнен, созиданьем и сознаньем бытия.
Мне мил. Я слышу, запах липы, Ты на фото. Вдыхаешь аромат и благословляю Я. Июнь. Прекрасный летний день
И все что есть живого в прозрачный миг безвременья войны. Люблю тебя и круг всего живого.
Князь_Цыцак