Есть такие женщины на свете

Игорь Клёвый
Есть такие женщины- на свете:
Вроде, за плечами много лет,
И  глаза их с нежностью ребёнка -
В них душа из пережитых лет …

Словно в жизни их не предавали,
Словно бед не ведали всерьёз -
Нет следов характера из стали,
Словно те глаза не знали слёз…

Женщин я таких немало знаю,
И признаюсь по секрету вам -
Каждый день одну из них встречаю,
Рано утром и целую сам!!!
 
На её ладонях - моя жизнь
А в её глазах сверкает радость,
Счастлив я что встретил я её
Полюбил всем сердцем и душою !

Игорь Клёвый !

На её ладонях  — моя линия жизни и сердца !
© Курбатов И. В.,  2015 -2022г