Летняя ночь

Карине Саркисян
Летняя ночь.
Розы. Любовь.
Вянет болезнь.
Снова живу.

Хочется вновь
Счастье дарить.
Хватит ли сил?
Время- судья.

Мудрость- маяк
В трудной борьбе.
В летнюю ночь
Светит судьбе.