О важном

Нина Соколовская
   
   Твоя  жизнь  подобна  Тьме,
   Если  нет  в  ней   Устремленья.
   Устремленье  сродни  слепоте,
   Если  нет  в  нём  Знания.
   Многознанье  останется   втуне,
   Если  нет  в  твоей  жизни  Труда.
   Если  Труд   сопряжён   со   стараньем
   И  к  нему   приложИтся  Любовь,
   То   достойных  плодов   ожиданье
   Непременно   проявится   вновь.....

                19.06.2022г.