Картина жизни

Валерий Цыцак 4
Летний мир тепла в
природном
Постоянстве. Средь поля
колосистая   
Земля. Под синим небом.
Двое. Он и Она.
В их лицах
Радость бытия.
Счастливые загадочные
люди
Рожденные лучами солнца.
Любовь в глазах.
Познание любви.
В лазури все пылающей
зари.
Осознанная радость.
единства.
Пат Модернизм.
Культура всей земли.
Князь-Цыцак