Человечек-грудничёчек

Нина Паллад
     Человечек-грудничёчек,
Нежный маленький комочек
Грудку мамину сосёт,
Молочко и ест,и пьёт.


    Грудку чмокал,потрудился
И немного утомился,
Грудку мамы отпустил
И заснул,нет больше сил.


     Человечку много ль надо?
Чтобы рядом была мама,
Чтобы мамино тепло
Человечку в тельце шло.
 
     Чтоб к груди своей прижала,
Нежно,нежно целовала,
Сладким молочком поила,
Улыбалась,не грустила.


      Человечек размышлял,
Всё,что нужно...показал.