ХОлуйская шкатулка

Ирина Счастнева
Словно в сказке, глядь, сама
В гости к нам пришла зима.
Добрый молодец с усами
Запрягает тройку в сани.

Слышно, как звенят подковы.
Кони резвые готовы!
Скоро троечка помчится.
Разрумянит ветер лица...

Я любуюсь на витрину.
Из папье-маше картину
Расписали лишь вчера
ХОлуйские мастера.