14е ноября

Лев Горбунов 2
Наша кошка – Ноябрина.
Белый бантик, усик длинный,
Острый коготь, строгий нрав,
Всех накажет кто неправ.

Наша кошечка – богатка.
Любит спать на людях сладко,
Вкусно кушать наяву,
Сонечкой ее зовут.

День рожденья нашей кошке:
Дали ей сметанки ложку,
Дали плошечку ухи,
Посвятили ей стихи.

Сборник "Листки календаря"