жить

Анастасия Тютюнникова
я бы хотела жить с вами
или не с вами
я бы хотела жить
чтобы свет
и воздух
и может быть даже вы бы меня не любили
я бы хотела жить с вами
или не жить
ну потому что у нежити разве жизнь
так, по привычке стараешься чтоб не убили
а где-то там свет
и воздух
и люди любят
и вы открываете дверь
без приглашений войти - вот это задача
я в отражениях лифта совсем как живая теперь
кровь на предплечье горячем случайно удача
я бы хотела
жить

//Марине//