Тропинка в лето

Анфалова Наталья Николаевна
Где моя тропинка  в лето? -
Мимо пашен и садов.
Я бежать за нею следом
В детство милое готов,
По пути срывая смело
Ягод горсти и цветы.
Счастье летнее поспело
И близёхонько мечты.
Однокашница-гитара
Песни звонкие поёт.
Каждый новый день - подарок,
В неизвестное полёт!
Перекрёстки снов и радуг,
Переливчатый простор -
Целый мир! - он мой, он рядом!
Добр и светел его взор!
Облаков шальные стайки,
Солнца жаркие лучи,
Волны речки, крики чайки,
Поцелуи горячи..!
Самолётик из газеты,
На повестке дня одно:
Где моя тропинка в лето..? -
Где-то в памяти давно...

19.06.2022.