Заварю тебе чаю... Давай посидим!

Кудинова Наталья
Заварю тебе чаю... Давай посидим!
В нем листочки смородины, мяты, мелиссы...
И, как будто случайно, как с кем то другим,
приоткроешь мне сердца немного кулисы...

Бой часов нарисую я стуком колес!
Впереди только солнце, дождей переливы...
- Счастлив? тихо спрошу, вроде и не всерьёз,
- Я смотрю на тебя... И могу быть счастливым!

19.о6.2о22 #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью