А если? - Бывает...

Александр Гречко 2
Любить тебя - пытка,
Любить тебя - чудо:
К блаженству – калитка,
Подобье салюта.

Вздох - тень ожиданья,
А выдох сомненья -
Приносят страданья,
И миг воскресенья.

Волнительно чувство -
Уносит невольно
К мечте - светло -руса,
По стёклам фривольно

Стекают дождинки -
Извечная драма:
Ложатся в ложбинку
Душевного шрама.

А если? - Бывает...
Нет! – Вряд ли!- Возможно.
Вопросы... – светает,
Боль к сердцу – подкожно.

И все же ты – радость,
Сознаться посмею,
Поникла предвзятость,
От счастья немею.

Стук хладный - не слышен:
Чуть тише, чуть громче,
В грезах цвета вишен,
Губами сольемся ...