Моей зимы она весна

Софья Бежанова
Она тебе действительно нужна?
Ты точно без нее дышать не сможешь?
И вся Вселенная - Она одна?
Она , как кровь, бежит под  кожей?

Она тебе действительно нужна?
Уверен ты , скажи, на милость?
Моей зимы она весна,
Такая, что тебе лишь снилась!

Она тебе действительно нужна?
Моя единственная Женщина-Ребенок,
А ты ее убережешь от зла?
А ты ее убережешь от боли?

Она тебе действительно нужна?
О чем ты думаешь, ее отнять желая?
Но не с тобой моя война,
И не тебе я уступаю!

Она тебе действительно нужна?
Ты ею будешь жить отныне?
И ты уверен, что теперь всегда
Шептать, кричать ее лишь будешь имя?

Она тебе действительно нужна?
Любимая тобой меня забудет?
И если это так, счастливее меня
Поверь, что никого уже  не будет...





https://youtu.be/TnR93ubkWrc