Донбасс!

Сергей Кузнецов -Светлый
Живи и Процветай Донбасс!
Ведь Столько Лет Терпел!!?? ,
Взрывает Тишину "Фугас"
Ракеты Вой, опять"Пропел"!!!

Вокруг Осколки, Кровь Людей
Проломы:Окон,Крыш и Стен
Ах  Сколько в  Голове  Идей.....
Скорей бы Мирных Перемен!!!

Нацистский Каждый День Обстрел,
По Школам, Садикам, Домам
От" Градов" , "Гаубиц" "Пестрел"
Смертельный Крик Детей и Мам!

Уж Восемь Лет Здесь Длится"Ад",
Россия  Помощь  Принесла!!!!!!
Российский  Славен Будь Солдат!
Под Градом Пуль вот Роль Посла'!

Там Знамя  Красное  Победы,
Старушка Гордо Вознесёт!!!
Как Наши Предки :О'тцы, Деды
Фашисткой"Нечисти" Спасёт!!!