Открытка

Сергей Солоп
С днём рожденья здравит внучка,
пальцем строчки теребя…
Красный, жёлтый и зелёный –
все слова звучат любя…

Пожелания цветные
детским голосом летят…
Слух ласкают и понятно,
что они сказать хотят…

За цветастыми словами –
солнце, радость, красота…
Всё, что детскими глазами,
в мире видит доброта…

И вдруг старая открытка
стала очень дорога' –
пожеланием повторным,
где от сердца все слова!


© Сергей Солоп / июнь 2022