Наслаждаться буду

Александра Бонсюкова
Лето нежное гуляет,
Щедростью нас удивляет,
Дарит солнце и цветы,
Вот уж ягоды пошли,
Дождь в подарок нам прислало,
Чтоб земля не заскучала,
Одним слово-лето чудо!
Наслаждаться я им буду!