Не забывай о нас

Натали Цыганова
/НЕ ЗАБЫВАЙ О НАС/
====================
Любимый мой - купи изысканный ларец с замком секретным

Сложи в него всё то - что было о Тебе и Мне - нам дорогим и ценным...

Не позволяй Ты никому - руками иль глазами жизнь лапать нашу личную

А всё написанное мной  - историей останется таинственной и непубличною...

Прошу Тебя стихи мои все перечесть -  по взгляду с фото ощутить Мою любовь

Безумные желания Мои к Тебе храни  - над коими я слёзы ли'ла вновь и вновь...

В лес отнеси глухой и глубоко зарой его - под огненной красавицей рябиною

 Она - подруженька все тайны наши сбережёт - когда с планеты этой сгину Я...

====================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza