Предположения

Мурат Юсупов
Я не знаю и не понимаю
Как всё происходит
Когда я равнялся
На неё и на них
И вот посылаю
Каких то флюидов
Цветы розы и молчание
Нет глубины в мысли
Но всё таки, как так
Всё опрокинулось
От такой красоты
Божественной и которую
Не смог повторить
Не до, не после,вот только
Во время так и не случилось
А я о ней думал,как повелось
Всё в пустую,только
Предположения.