С верой

Сергей Лоскутов 3
Храм с берёзонькой июньскою
В праздник зелено душист…
С верой я, с душою русскою
В день святой и в мыслях чист.

Праздник наш - Святая Троица.
Православный, ты молись…
С божьей помощью устроится,
Станет лучше наша жизнь.

Братья, сёстры, мы на Троицу
Просим Бога об одном:
Сила пусть солдат утроится
В битве праведной с врагом.

Сам за воинство российское
Нынче в храме помолюсь...
За сынов - героев низко я
Матерям всем поклонюсь.