Отпуск

Екатерина Веселова-Лаврова
Море. Бриз. На теле соль.
Шорты, топ. Мейкапа - ноль.
Километров десять в день.
Нервничать и думать лень.
Хачапури, суп харчо,
Чебуреки, шашлычок.
Плюсом килограмма два.
Пастила и пахлова.
Вечер. Ветер. Чаек крик.
Саксофон. Поет мужик.
Ночь. Балкон. Бокал вина.
Теплый воздух. Тишина...
24.08.2020