С Днём рождения, мама!

Екатерина Веселова-Лаврова
Сегодня праздник у моей любимой девушки!
За это мы спасибо скажем дедушке.
Он день рожденья, сам того не ведая,
На два умножил, с радости отведая.

Но получилось всё совсем и не напрасненько -
Два раза в августе семейство наше счастливо!
Ведь если кто тебя забыл поздравить пятого -
Еще успеет наверстать двадцатого!

По всем каналам принимаешь поздравления,
А мы сейчас, к большому сожалению,
На расстоянии от тебя совсем немаленьком.
Но сердцем и душой с тобой мы, маменька!

Такая рифма вдруг на ум приходит с перегреву мне.
Меня поймешь, чего сказать тебе хотела я.
Люблю тебя безмерно! Будь здоровенька!
Твоя дочурка - Катя Веселовенька!
20.08.2020