С выпуском, Настя!

Марина Морская 1
Отец и дочь .На память фото ,
Что ж позади вот выпускной …
Немного грустно от чего-то ,
Но пусть все смоет как рукой .

Я знаю точно ,что Вы ведь вместе
Прошли кромешный просто ад ,
Сейчас же Вам без ложной лести
Скажу : « Красивы  Вы!Отпад…»

Разгоновы-пример для многих ,
Как нужно жить  и помогать ,
Как можно в этой жизни сложной
Удар любой всегда держать !

Пусть впереди Вас ждёт дорога ,
Где будет радость и любовь !
Пусть Бог пошлёт ещё немного
Удачи ,сил !Бурлит пусть кровь !

Живите ,радуя друг друга ,
А память в сердце навсегда …
Мечты пусть Насти воплотятся ,
Уйдёт навеки вся беда !

Пускай напишет сочинение
Свой судьбы,своей любви !
Запомните Вы все мгновения ,
Прекрасны в счастье будьте Вы!