Позвонить просило лето

Лидия Огурцова
Приложу ракушку к ушку
И услышу шум внутри,
Будто бы волна-болтушка
Мне на ушко говорит:
— У меня есть два билета
На песчаный бережок.
Позвонить просило Лето:
«Приезжай скорей, дружок!»


рис. Надежды Кириленко