Дождик разноцветный

Лидия Огурцова
По радуге, по радуге
На землю сверху вниз
Дождинки разноцветные
Стремительно неслись.
По капельке, по капельке
Волшебный дождь стекал.
Сияло поле РАДОСТЬЮ
И ДОБРОТОЙ — река.
Струился дождь по радуге       
На землю с высоты
И на полянке радостно
Раскрашивал цветы.



рис. Надежды Кириленко