Ирония судьбы

Павел Калязин
Там были лишь я и ты,
Только речка, и только ивы
Этот чудный подарок судьбы,
Стороной обошли стыдливо.

Лишь объятий короткий миг,
Напряжённо тугие губы,
Тёплый вечер, пылал закат,
И как в стужу стучали зубы.