Ты чудо!

Анна Засыпкина
Ты обаятелен, красноречив,
Находчив, разговорчив,
И как всегда настойчив,
При этом все равно учтив.

А как умеешь ты кадрить,
К заветной цели приближаться,
Заманивать, дразнить,
Как может это получаться?

Всегда ты нежен, осторожен,
Продумываешь каждый жест,
Как будто очень сложный тест,
Просчет здесь не возможен!

Ты чудо, Солнышко, поверь!
Такого нет на целом свете!
Что думаешь ты теперь,
Напишешь мне сейчас в ответе?

2021