Козюлька

Лукашенко Александр
Элегантно русский царь
Вынул из ноздри янтарь -
Сопельку засохшую
С волосинкой вросшею.
.
И любуется козюлей.
Ему можно, Ну а хули?
В детство впал на склоне лет
Полоумный старый дед..