Тогда

Натэлла Пак
Сирень шикарно расцвела,
Чаруя ароматом.
И ночь  тогда была бела,
Луна взошла над садом.

Сплетались мысли и мечты
Заснуть нам не давали.
Одни в Вселенной Я и Ты
Любовно ворковали.

Рассвет встречали соловьи,
Мы слушали их трели.
И солнца первые лучи
Ласкали нас и грели.

Пуста та жизнь, где нет любви,
Любовь навеки в тренде!
Не просто так проходят дни,
И есть смысл в сантименте.