за временем не угнаться

Юлия Михеева Карсон
Дни пролетают так быстро.
За временем не угнаться.
Даже
Радуга цветастым коромыслом
Утекает медленно  сквозь пальцы.

Становлюсь мудрее. Осторожней...
Но в твоих глазах такая нежность!
С каждым вздохом делает возможней
Необъятную объять безбрежность.

И забыть усталые дороги
По которым жизнь меня бросала.
Утоли мои печали и тревоги!
И укрой, как в детстве, одеялом.