Ночью звуки широки как река...

Лель Подольский
Ночью звуки
широки как река,
только руки
помнят хруст кадыка.
Мы ведь жили
между снов, между дел.
Мы душили
тех, кто нас не сумел.
Мы травили
тех, кто нам верен был.
Мы любили
тех, кто нас позабыл.
Мы всем лгали.
Так и ложь нам лгала!
Мы мечтали,
а мечта умерла.

Из безумных глаз
сок забытых грёз.
Кто захочет нас
принимать всерьёз?
Кто захочет нам в уши сны шептать?
Не понять...