Невозможное

Алина Егорова 3
А я в глазах твоих тону
И растворяюсь белой солью.
Горю восторгом и любовью,
Стихов измерив глубину.

Ты знаешь всё, что я скажу,
Шепну ветрами ли, дождями:
О, жизнь, рождённая словами,
Ты - Дух, подобный миражу.

Виденьем чудным обмани!
Взрасти таинственность желаний.
Трель соловьиных предсказаний
Прикажет разуму - усни...

Ночь звездным веером взмахнёт,
Обнимет дымкой вдохновения,
Сомкнув волшебные мгновения,
Где невозможное живёт.