Прости!

Александр Сергеевич Зимин
Я в облаках витал, когда тебя обидел,
В пародии твоей, греха не видел,
Но злые языки, то фото переврали,
И про тебя вмиг сплетни, наболтали, Прости

припев
Прости меня за то, что вышло так,
Прошу, ты мне поверь, Я был Дурак!
Я понял все,  – Прости меня, Прости!
Прошу тебя,  – Прости меня, Прости!

Я кричу постой, а ты не слышишь,
Пред тобой стою, а ты не видишь,
Не будь со мной прошу, такою грубой,
Я был не прав, давай, мы все забудем - Прости

припев
Прости меня за то, что вышло так,
Прошу, ты мне поверь, Я был Дурак!
Я понял все,  – Прости меня, Прости!
Прошу тебя,  – Прости меня, Прости!

А ты не будь со мной, такою вредной,
Ведь ты всегда была, такою нежной,
Я обниму тебя, и поцелую в губы,
И больше ты не будешь, грубой – Прости

припев
Прости меня за то, что вышло так,
Прошу, ты мне поверь, Я был Дурак!
Я понял все,  – Прости меня, Прости!
Прошу тебя,  – Прости меня, Прости!