Ты не можешь вот так, внепланово

Филатова Олия
Оставайся, все маски сброшены,
Нам с тобой хорошо же вновь?
Хоть и были уже мы ношены,
Но решили, что это - любовь.

Оставайся, пора налаживать
Атмосферу, ведь мы в плену,
Невозможно всё время сглаживать
И предательства ни к чему.

Оставайся, вина забудется,
Проживем без потерь как-нибудь…
Не сбывается? - Скоро сбудется!
Только всё до меня позабудь.

Оставайся, я безупречная…
А страдания? - Слёзы - вода!
Только вот страсть и плоть та -  не вечная,
И ОНА - с тобой навсегда!

Оставайся, не думай заново,
Просто в миг, в один миг пропади…
Ты не можешь вот так, внепланово?
Значит к ней навсегда уходи!