Мой дождик слов...

Николай Водопьянов
Мой дождик слов пусть легкостью пройдется
по волосу и голосу, что вьется
в красивом одиночестве твоем.
Как будто это домик твой и в нем
ты рада просто телу своему,
собою мнущим землю и траву.
Где тишина не сводит с тебя глаз
и нет тебя совсем в который раз.
Есть лишь тук-тук в груди...